고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

키와미랑 리얼로다 제니 둘중에 어떤게 좋을까요?

비공개 4 784 2018.12.14 03:50
오나왕 최신상품
비너스트라이크
27,000원
한달정도 쓸수있는 기회가 있는데(그후에 외국나가야되서 보관이 안돼 버려야할듯..ㅠ) 둘중에 어떤게 좋을까요?
러브스타일 써봤는데 만족해서 대형홀 고민중입니다.
근데 한달쓸거면 그냥 대형홀은 나중으로 미루는게 나으려나ㅠㅠ

Comments

비공개 2018.12.14 09:29
저두 두개중 하나 구입하고 싶은데 어떤게 좋을지 궁금하네요 제니03 하고 키와미 어떤게 낳을런지...ㅠㅠ
비공개 2018.12.19 11:51
이왕 큰오나홀을 사실거면 리얼로다 제니001과 키와미 중에서 고민하시는게 좋을듯 합니다. 그리고 위 제품들은 아니고 다른 제품 써본 입장으로는 3d(모든 체위 가능한)제품이 제일 좋다고 여겨지네요. 그외에는 한가지 자세로만 주구장창 해야해요...ㅎㅎㅎ
비공개 2018.12.20 21:48
제니001만 여러 체위가 가능한 건가요? 그럼 제니 001이랑 키와미중에 고민되네..
비공개 01.20 16:15
음... 글쎄요. 제니001이랑 키와미 둘다 한가지 체위 특화형 홀 같은데... 예를들면 육체관계라든가 이런거 아닐까요?