고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

마녀 vs 한정판 아가씨 잠재력

비공개 2 1,047 02.23 03:25
첫 입문 홀인데 어떤게 괜찮을까요?

진공차이 많이 날까요?

Comments

비공개 02.26 09:32
마침 둘 다 가지고 있는 홀이어서 댓글 남겨봅니다. 마녀 진공이 조금 더 세긴 합니다. 하지만 아가씨 잠재력이라도 진공 상태를 만든 후 손을 놓으면 부드럽게 잘 감싸안아 잡아줍니다.
그리고 주관적인 느낌을 말씀드리자면, 제 기준으로 마녀는 너무 자극이 세서 아차한 사이 순식간에 삽입하고 움직이자마자 10초도 안되서 참지 못하고 넉다운 된 적이 많습니다.
그런 고자극을 원하시면 이쪽이 맞으실겁니다. 하지만 가끔 너무 빨리 끝나버리면 아쉬울 때가 있죠.
그럴 때 저는 잠재력 아가씨를 씁니다. 잠재력 아가씨는 마녀보다 덜 자극적입니다. 그래서 과감하게 움직여도 버틸 수 있죠. 
그렇지만 '아직 괜찮은데?' 라고 생각하고 있다가도 저도 모르는 사이에 넉다운되기도 합니다. 그러고 나서는 '벌써..?' 하고 생각해버리는 그런 물건이네요. 
중간 정도의 자극으로 느긋하게 즐기고 싶으시다면 이쪽을 생각해보시는 것도 괜찮습니다.
결론적으로는 자신의 플레이 타입을 고려하셔서 구매하셔야 하겠습니다.
비공개 02.26 17:17
정성 답변 감사드립니다.

마녀는 한손으로 들기 무겁다는데 어느정도인가요? 아가씨는 한손으로 들만 한가요?