고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

버진루프하드 쓰는사람만 읽어주세요.

비공개 3 317 06.07 19:10

님들 이거 클로버 모양 어떻게 보이세요?

제가 봤을때는 왼쪽으로 기울어져 있는거 처럼 보이는데. 제 눈이 이상 한건가요??

그리고 이거 사용시에 자극이 잘 안오는거 같아요.

또, 버진루프하드를 2개째 사서 쓰는중인데.

작년에 버진루프하드를 처음 썻을때는 진짜 미칠듯한 자극이 왔었는데.

요번에 새로 산 버진루프 하드는 클로버가 왼쪽으로 기울어져 있어서 인지 자극이 안오는듯한 그런게 있네요.

진짜 작년에 썻을떈 그냥 움직이기만 하면 자극이 드드드드득 하고 왔었는데.

요번에 산 건 자극1개도없이 사정감도 안느껴지고 그냥 다 이상한거같아요.

이거 오나홀에 문제가 있는 건가요??

오나홀에 이상이 있는거라면 버진루프하드를 새로 하나 또 사거나 할 생각인데.

여러분의 생각은 어떤지 댓글 좀 남겨주세요ㅠㅠㅠ 

Comments

비공개 06.07 21:30
1. 홀 내부의 위치나 모양은 생산과정에서 조금씩 변형은 있습니다. 플라스틱처럼 특에 찍혀서 딱딱 나오는게 아니다보니 어쩔수가 없는현상입니다.
  모든 실리콘제품은 외부 각인이나 모양은 동일하나, 삽입구 와 내부의 위치는 조금씩 틀립니다.

2. 자극도의차이 요건 사람마다 개인차인듯합니다.
    고자극제품을 자주 오랫동안 사용하게되면 둔감해질수도있습니다. 해서 저는 무조건 고자극제품보단 소프트한제품부터 사용하는걸 추천해드려요.
    아직까진 라이드재팬에서 내부구조의변경이나 시리콘의 변경에대해서는 들은바가 없어서 계속 동일한 조건으로 생산 되고 있다고 판단하고있습니다.
비공개 06.07 21:38
저정도 기울어짐은 자극세기에 큰 영향을 줄것같진 않아요
글구 자극에 적응이 되서 예전만큼 못느끼시는것같음
1주 쉬고 다시사용하거나 아니면 소프트를 쓰다가 다시 요거로 사용하든가 하면 ㄱㅊ아질듯요
비공개 06.07 23:34
제껀 님꺼보다 왼쪽으로 더 기울어져 있습니다 입구가 X자에 가깝게 되어있네요
솔직히 안에 내부 기믹이 괴랄하게 구성되있는 홀이 아니고서야 버진루프처럼 내부구조가 심플 그 자체인 홀은 기울어져있어도 자극이 달라지거나 하지 않는다고 생각합니다. 맘편히 쓰시면 될듯해요
자극문제는 그거 익숙해져서 그런거예요. 제가 여태껏 재구매를 했던 홀들 중에서 처음에 사용해었던 '그 느낌'을 그대로 재현해주는 녀석은 한녀석도 없었습니다. 전부다 처음썼을때보다 자극이 안느껴지더라고요 ㅠ.ㅠ
이건 좋게생각하셔서 내가 오나홀 마스터가 되가는구나 라고 위안하시면 됩니다.